Я ВАС любить не перестану

Неля Калашникова
    Я ВАС любить не перестану
    Пусть ВЫ не любите меня.
    Хотите, я другою стану?
    Чтоб ВЫ заметили меня.

    Ах,если стану я другой
    Смогу ли ВАС любить тогда я.
    Боюсь,что кто-нибудь другой
    Меня полюбит.С ним и я
    Конечно, стану уж другая.
    Не та, что прежде,
                А ЧУЖАЯ.