смех сквозь слезы

Дарья Шлыкова
из снежного пуха
 вырастет ком...
влюбился парнишка,
  мается он.
растопит любовь
 молодые сердца,
и просят сватья
согласья отца!!
 белое платье,
свадебный торт..
 но яблок жених
подобрал не тот сорт,
 обида,скандал!!
помолвке конец!!
 девица теперь
не пойдет под венец.
жалко невесту
жаль жениха...
20 ей было..
  ему 22