Никомуникабельное

Борис Бударин
Судьбой так видно суждено
Нам быть с тобой в разлуке.
Мне - ветром биться об окно,
Тебе - тянуть другому руки.

Тебе - снежинкой на губах,
В чужую таять осень.
Мне - тёмной тучей в облаках,
Цеплять верхушки сосен.

Тебе - слезинкой по щеке,
Катиться, боль сопровождая.
Мне - лодкой по большой реке,
Скользить, куда не зная.

Тебе - по жизни пронестись,
Упасть на грубые ладони.
Мне - не подняться больше в высь,
Дождём стучась о подоконник.

Печаль с любовью заодно
Не забывают друг о друге.
Судьбой так видно суждено
Нам быть с тобой в разлуке...

ЛГ - не печалится. Автор - улыбается