Один день из жизни женщины...

Похващев Яков Григоревич
               
Набор, простите, там простой.
И рюмки поднял. Встав пред ней,
Случайной спутницы своей.
И смолк, сражённый красотой


«Я до сих пор всё холостой,
Минуло столько мрачных дней,
На поиск спутницы своей.
И вдруг – она передо мной!»

Она, в дешёвое одета,
Стояла перед ним сейчас.
И столько излучала света

Красою тела, синих глаз,
Волос своих. Разум поэта
В одно мгновение угас.

  08.03.2010 8:46