Из Сказок о Драконах и Принцессах. 2

Ева Ловьянова
- Улыбайся, на нас смотрит народ!
- Я улыбаюсь.
- Недостаточно. Люди могут подумать, что у нас что-то не так.
- Я улыбаюсь.
- Ты должна сделать это для меня - на нас смотрят мои придворные! Я же не попрекаю тебя тем, что ты позволила взять себя взять в плен дракону, я соответствую облику благородного рыцаря! Вот и ты соответствуй!
- Я улыбаюсь!!

*********











Фотохудожник Micha; Karcz.