Наши дочки

Неля Калашникова
   Наши дочки повзрослели,
   Стали старше и умней.
   Скоро выпорхнут из клеки
   Пара сизых голубей.

   Пусть дорога будет светлой,
   По которой им идти.
   Пусть друзей будет побольше
   Добрых,верных на пути.