Для тебя одного

Саюни
Мой милый Ангел, мой Родной -
Закат, восход, дорогу и сказочный прибой
Тебе лишь одному дарю я в этот час,
Ради сердца твоего и чудных светлых глаз...

Мой Ветерок, Весна души моей -
Ароматы и цветы всех земных полей
Ковром бросаю я под стопы твоих ног,
Что б любовь мою твой ум измерить мог!

Живи дыханием весенней теплоты -
Рукотвори свои заветные Мечты,
А я с тобою рядом как и прежде встану,
И быть с тобой, как от начала, не устану...

/18.03.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/