Я тоже поняла

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

18.03.2010 10:17 –

Я тоже поняла, что выкорчёвывать
И всё менять, затея бесполезная.
Нельзя любовь так мучить и приковывать, –
Она влетит наутро вновь, чудесная.
Измучившись порогами, каскадами,
Насытившись и солнечными бликами,
Сама подскажет, как лелеять надо бы,
Сопровождать голубушку улыбками.
Любить по-прежнему в объятиях мечты,
Быть заново фортуной поцелованным...
Не верил в чудеса те очень долго ты,
Теперь же захотел сам стать прикованным
Цепями счастья, чувства распрекрасного,
Которое с утра в глазах уж светится,
И нет совсем в том ничего ужасного,
Что искоркой в глазах других отметится.
Согласна я с тобой: судьба несчастная
Сложилась бесподобно, став желанною,
Сменилась жизни полоса опасная,
Позволив жить в любви, нам богом данною.
Ты счастье не пытайся заблокировать!
Как феникс, из руин не возрождаются:
Жизнь чудом перестанет вдруг премировать,
Апатию призвав, – начнёшь лишь каяться.
С тобой оставим всё, как есть, по-прежнему,
Довольствуясь всем тем, что нам позволено
Судьбой, любовью, богом и вселенною,
Познаем оба счастье наше полное!
:
18.03.2010 10:35
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***