Ещё не видно на деревьях свежих почек

Марина Борина-Малхасян
Ещё не видно на деревьях свежих почек,
В их нежных коконах листы, родившись, спят.
И холодны пока завьюженные ночки,
Но обещает мне тепло красавец Март.

Он в белоснежном чисто - кипельном камзоле
Глазами синими на всех, смеясь, глядит,
Волнуют сердце нежно-розовые зори,
И у деревьев бесконечно-ждущий вид.

Готово всё вокруг проснуться и раскрыться,
Под теплым Солнцем жизнь начнет свой новый круг,
И снова парами кружатся в небе птицы,
И душу радует любимый нежный Друг.