Один день из жизни женщины.. - 22

Похващев Яков Григоревич
               
В одно мгновение угас.
Не мог он взгляда отвести
От этой дивной прелести.
– Простите, Николай, а вас? –

Спросил он, часто заикаясь
И подал руку.
              – Я Мария, –
Он прошептал, чуть-чуть качаясь:
– Таких рождает лишь Россия!

Возьмите чистое бельё,
Оно мужское и моё,
Своё вам надо постирать.

На верхней полке шифоньера.
И вашего оно размера.
 
Вам после ванны надо спать.

 08.03.2010 10:00