Из Сказок о Драконах и Принцессах. 16

Ева Ловьянова
...Ярче солнца, ярче. Горячее пузырящейся огненным неистовством лавы. Ненасытнее матерого февральского волка, прожорливее тысячи голодных ртов.
Плоть в куски - рвать, разбрызгивая красные ошметки в пыль... утирать рот, размазывая по лицу ещё теплую жизнь, хохотать гиеной... Погружать, щурясь от пара, жадные ладони в теплое, красно-черное, пульсирующее... и рвать, рвать.. Не для... Для боли.
Он корчился, пытаясь сузить, спрятать грудину, заслонить её сжатыми плечами... Кожа горела, топорщилась чешуя... Крылья агонией взмахивали - да толку-то...
Трудно сражаться с врагом, если он внутри...

Так странно. Странно. Странно...
Скажите мне, менестрели, несущие во рту чужие слова из сказок о принцессах, спасенных от драконов: много ли вы знаете сказок о драконах, спасенных от принцесс?
Расскажите мне. Хоть одну.











Фотохудожник Micha; Karcz.