От людей на Свободе не спрятаться

Матрос На Зебре
***
От людей на Свободе не спрятаться,
Нет секретиков в чате у нас.
Ни сойтись, разойтись, ни сосвататься
В стороне от придирчивых глаз.
Ни сойтись, разойтись, ни сосвататься
В стороне от придирчивых глаз.

В общем фрейме мы все непорочные,
Уж какая у нас благодать,
Кинешь фото любимой подстрочное -
Будет всем тебя сразу видать.
Кинешь фото любимой подстрочное -
Будет всем тебя сразу видать.

Но не бойся, тебя не обидим мы,
Фотожопом украсим слегка...
Здесь держать можно лица открытыми,
Быть без фото - удел тухляка.
Здесь держать можно лица открытыми,
Быть без фото - удел тухляка.

Под строкою, в контакте, за Асекой
Не уйти от придирчивых глаз.
Тем, кто держит свой камень за пазухой,
Ох, и трудно же в чате у нас.
Тем, кто держит свой камень за пазухой,
Ох, и трудно же в чате у нас.