Субботник в борделе

Доктор Качковский
Горят  возбуждённые  лица.
Сегодня  в  борделе  аншлаг.
Субботник  объявлен  девицам.
Обслужат  без  денег  "за  так".
Извечная  тяга  бесплатно
Взять  то  ,за  что  нужно  платить,
Самцов  собрала  для  разврата,
На  шару  приятней  кутить. 
И  трудяться  русские  машки,
На  ниве  заморской  любви,
Лобок  протирая  и  ляшки
И  в  этом  их  вся"сель-а-ви".
Достойной  хотелось  Судьбины,
Но  родина-нищая  мать,
Им  кроме  судьбы  голубиной,
Не  в  силах  путёвого  дать.
В  стране  нажитое  царями,
Потомки  крушат  нищеты.
Бог  был  но  сейчас  он  не  с  нами.
Вокруг  ненасытные  рты.
Всё  продали-женщин  товаром,
По  ценам-"ну  кто  сколько  даст",
Спустили  по  миру,  за  даром,
Какой  сутенёр-педераст,
Задумал  подобное  первым,
Его  бы  на  части  порвать
И  двинули  белые  жертвы
На  запад  скотов  ублажать...

ID: 178246
Рубрика: Вірші, громадянська лірика
дата надходження 18.03.2010 10:12:23
автор: doktor