Что хочешь

Маргарита Залукова
Что хочешь ты?
                Душой к тебе прижаться.
Зачем?
                Что бы любовью наслаждаться.
Когда?
                Когда захочешь ты в желание купаться.
А как?
                Что бы  друг в друге растворяться.
А что потом?
                Давай не расставаться.
А смысл?
                Любовью жизни улыбаться!