Тимошенницино наследство

Архаровец Украинский
Азарову Юля оставила
В наследство хромой драндулет...*
А также хозяйство, отсталое
Порядка на двадцать лет...

* Как сказал новый премьер-министр Николай Азаров, служебная машина досталась ему в наследство от Тимошенко в неисправном состоянии. Сама же она предпочитала ездить на личном бронированном Мерседесе, который не был указан ни в одной декларации об имуществе. Деталь многозначительная, не правда ли?