Спасибо за то, что ты есть

Марина Борина-Малхасян
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что со мной,
Спасибо за то, что мы здесь,
И крутится шарик Земной.

За то, что зима и весна,
За радость сияющих дней,
За то, что сейчас не одна,
За то, что я стала сильней.

Спасибо за летний простор,
За тайну бегущей реки,
За наш непростой разговор,
За нежность любимой руки.

Спасибо за небо и лес,
Цветущих лугов аромат,
За мир, полный добрых чудес,
За все, что так радует взгляд.

Спасибо тебе за мечты,
За то, что живу и пою,
За то что всегда у черты
Ты даришь поддержку свою.

Спасибо за то, что ты есть…