Как одиноко

Неля Калашникова
      Как одиноко,
         Как страшно в ночи.

      Бывает так горько:
         Хоть вой,хоть кричи.

      Ты рядом,ты близко,
         Но не со мной.

      Ну что ж ,видно век
         Доживать мне одной.