Августовское лето

Настасья Чупрова
Августовское лето,
Паук плетёт паутину,
А ты опять по больницам,
Такая вот жизни картина.

Ты для меня как ребёнок,
И как щенок неподросший,
Как одинокий котёнок,
Все струны души ворошишь.

Тебя люблю и жалею,
Ночами плачу в подушку.
Ты моё вдохновение
Ты мой неоткрытый гений.

Тебе одному тоже плохо,
Но вместе мы быть не можем.
Я точно знаю, что в этом
Мы друг на друга похожи.

Так поправляйся скорее,
И приходи ко мне ночью,
Тебе открою я двери
Своей камеры одиночной.

Сольются два наших мира,
Мы станем богаче и лучше.
А паук всё плетёт паутину,
Такая вот жизни картина.

11 августа 2009 года