Ворованное счастье

Борис Транчуков
«Тебе пора», и нежно трогаешь плечо
Свет ночника бросает тусклый след
Всего лишь час назад любили горячо
«Сейчас» - я прошепчу тебе в ответ

Ты провожаешь, спросив «До четверга?»
Целуешь в губы лукаво улыбнувшись
Бушует за окном февральская пурга
Я ухожу в неё, не оглянувшись

Опять подняться и уйти себя заставил
В моей судьбе, всё очень сложно
Очерчен круг определённых правил
Ворую своё счастье, осторожно