Посвящается Александру Глонину

Губарев Андрей
На границе покой
На границе покой,
Синим облаком вдаль
Ветер тучи уносит,
Смоет с берега море, след твой
И погаснет звезда над посёлком Сосновец.
Капли слёз тишину, разрывая, стучат,
Не разбудят они, Сашкин сон – сон солдата
Дождь омоет печаль
На лицах ребят
И у мамы его
Больше слёз не осталось.

Третий тост за тебя
Третий тост за ребят
Что покинули нас
Защищая Отчизну,
Кто за мирное небо, над головой,
Не жалея себя – служили России.
Спросит бабушку внук: “Где фуражка отца?”
Я хочу быть как он, камуфляж одевая,
И промолвит она:
“Подрастёшь и тогда….”
Гордо внука обняв
Слезу вытирая….