Доченька

Неля Калашникова
  Ты очень рано повзрослела,
  А в детстве хрупкою была.
  На тонких ноженьках,худышка,
  И все кружилась как юла.

  Смотреться в зеркало любила
  И наряжалась каждый раз.
  Потом ты в "Детский клуб" ходила,
  Где платья шила на показ.

  Еще ты нянчила сестренку,
  Ходила с ней гулять во двор...
  Потом мы вместе пели песни
  И был у нас свой в доме хор.

  Тебя мы любим очень,очень.
  Желаем счастья и любви.
  Успехов в"Детском клубе",в школе.
  И пусть сбываются мечты!

  Куда бы ты не поступила,
  И где бы не училась ты.
  Для нас ты будешь Королевой,
  И Эталоном КРАСОТЫ!

  Пусть ждет тебя Успех и Слава!
  А, если вдруг не повезет.
  С тобой всегда-семья и МАМА.
  А остальное ВСЕ придет!