лекарство от любви

Наталья Полишкина
Смешиваясь с винным перегаром
Сигаретный таял дым.
Всё ушло.Одни воспоминанья.
Я одна и ты один.

Ты ушёл,оставив в сердце рану,
Не залечишь сразу,не зашьёшь...
Эту рану,боль,мои страданья
Только винными компрессами уймёшь.

Пью вино,как капли элексира.
Элексира жизни без тревог.
Я попробую забыть того кумира,
Что принёс любовь на мой порог.

Я забуду всё,что было,
Буду помнить только то,что есть.
Вот уже душа остыла
И на дне бокала жизнь и смерть.