Канва жизни

Галина Гродюк
Я жизни канву плету нехитрым узором
Что ни день-то новая часть его полотна
Ее грани предстанут сегодня пред взором
Вот детства яркие краски,а темной-беда.

Здесь юности цели,и страсть,и обретенья,
Полеты души,любовь и сомнений стежок,
Ленты огня - прекрасные Духа даренья
И недовольства собой есть темный виток.

Хочу полотно свое,любя, перекроить,
С него уберу все страхи и беды свои,
Его я как пазлы сложу чтобы построить
Путь,что исполнит любые желанья мои!

Мое полотно-здесь я вся без остатка
Моя жизнь лишь песня на этой земле,
Любовью шить научусь и нитью достатка
Творенья узоры сегодня даруются мне.