Над озёрной глубиною...

Александр Сызранов
Над озёрной глубиною
Лист кружится золотой.
Был и я рождён весною,
А теперь совсем седой.

Но печали нет в помине,
Опыт бережно храня,
Я живу с довольной миной,
Жизнь за все благодаря.

Дни, как кони удалые,
Вскач летят их не унять.
Эх, залетные, взрывные
Радость прет. Родная мать

Для нее меня рожала,
Без остатка отдала
Сердца теплоту, мечтала
Человеком буду я.

А теперь и я мечтаю,
Став отцом своих детей,
И от счастья забываю
Счет вести прошедших дней.

Пусть кружится лист осенний
В этом мудрость бытия,
Я живу и сок весенний
Бешено полнит меня.

Радость, радость, только радость,
Жизнь во всем и только ей
Благодарен, что досталось
Встретить вас - моих друзей.