Отец, ты помнишь?

Лилия Мераджи
1.Отец, ты помнишь те мгновенья
Когда я родилась на свет?
Я не имею представленья
Не точен будет тот ответ.

2. Тогда ты был наполнен счастья,
Мечтал увидеть ты меня.
Забыл про горечи, ненастья,
И так росла я день со дня.

3. Взгляни, отец, какой я стала
Куда умчались те года,
Когда ты бережно, мой папа
Брал на руки своё дитя??

4.Спасибо, папочка, мой милый,
Что Бога научил любить.
И с юных лет свои я силы
Решила Богу посвятить.

5.Меня любил, Отец и любишь,
Лишь благодарность возношу.
Навеки в памяти ты будешь
Лишь о взаимности прошу.

6.Тебе, Отец, желаю счастья
Пребудь в Христе и Бог в тебе
И пусть исчезнут все ненастья
 В твоих делах и всей душе!!!