Ожидание весны

Лидия Заточникова
Я жду весну. Я жду, когда она
Проглянет солнцем из-за облаков.
Природой, пробудившейся от сна,
Придёт в журчанье тихом ручейков.

И в песнопеньях перелётных птиц
Услышу я весёлый гимн любви.
Я жду весну. Без края и границ.
Она любовь мою благословит.