Паспорт

Данила Лебедев
Вечером поздним, гуляю по парку
Милиция спросит - ваш документ.
Я докурю спокойно цигарку
ногой растопчу, отвечу - момент.

И как Маяковский, из широких штанин
Потрепанный паспорт достану.
Вот так-то ребята, я гражданин.
Хоть и кажусь хулиганом.