Часы без стрелок

Наталия Мария
              "Часы без стрелок - бескрылое насекомое"
                С. Пагын

   Часы без стрелок - око небосвода,
слезоточащее звездами.
   Часы без стрелок - бездна снов моих
без боли пробуждения.
   Часы без стрелок - бесконечное сцепление
переменчивых горизонтов...
   Набегающие волны взлетов моих
и моих падений...