Лилит и Крупская

Астор Крылов
Лилит в СССР.
Прочитал где-то недавно о Лилит.
Оказывается у Адама , до Евы, была другая жена! Звали её Лилит.Но она очень гордая была и всегда хотела быть сверху. А Адам не хотел быть снизу и настучал создателю.А глина-то кончилась!
Вот Бог и сотворил ему жену из ребра.
Сложилась следующая диспозиция:
 С одной стороны Адам- без ребра, многожёнец и стукач. У Евы проблемы с мозгами(ведь ребро не мозговая кость) и не гнушающаяся разными позами. Люди не идеальные.
С другой стороны Лилит- девушка со всех сторон положительная- без изьянов.
Потому Лилит единственный идеальный человек на свете.
Воот...
Каким боком история о Лилит относится к теме об СССР, спросите вы?
А вот каким.
В СССР пытались создать идеальное общество и идеальных людей. Но эксперимент провалился. Всё какие-то генетические уроды попадались! У кого рёбер не хватает, у кого мозгов, стукачи и развратники сплошные!
И только один человек был идеальным- Н.К. Крупская, верный товарищ и борец за права женщин.Вот только детей у неё не было... А так бы давно коммунизм построили.