Ты - Весна!!!

Александр Павлоградский
Ты - Весна!!! Полюбуйся собой...
Раздевайся... И к зеркалу смело...
Вот течет возбужденье по телу
Ручейками... Когда ты со мной...

Ты- тепло... Ты - шальная капель...
Растопи поцелуями полюс...
Я разделся... Но только по пояс...
Пусть пустует... Сегодня постель...

И два тела - как пламя и лед...
Ты касайся. Целуй. Будет жарко...
Ты - подснежник... Ты будешь подарком...
Он в тебе... В каждой клетке живет...

Я касаюсь тебя, как весны...
Упиваюсь горящим желаньем...
Ты - весна! Ты пришла с опозданьем...
НЕУСТОЙКУ ТЕБЕРЬ ЗАПЛАТИ!