Когда...

Алекс Скакун
когда из-под снега покажутся
лежалые ржавые листья
а солнце лучами вражьими
заставит опять веселиться
из глаз твоих медленно вытекут
две капли бесцветного олова
и ты перестанешь любить его
и на подоконнике голая
рассядешься птицею певчею
точнее поющей красавицей
и два санитара до вечера
не смогут с одной тобой справиться