Любовь свободна словно птица!

Аннет Быкова
Однажды утром на рассвете
Моя Любовь со мной простится.
Не будет слез, не будет боли –
Любовь свободна словно птица!
Когда она расправит крылья
Я лишь рукой взмахну ей вслед.
И с губ моих сорвется:
 «Прощай, была ты солнцем!
Спасибо за тепло и свет!»

И тем же утром ты проснешься
Под шорох пары легких крыл.
Когда к ним сердцем прикоснешься,
Ты вспомнишь все, о чем забыл.
Ты распахни скорей окно ей,
Впусти Любовь, она есть Бог!
Пусть свет она обрушит на раненную  душу.
Чтоб смог ты снова сделать вдох!

Когда настанет час прощанья,
Любовь прильнет к твоей груди,
И заключив ее в объятья,
Ты вспомнишь все, что позади.
И вновь она расправит крылья -
Ее путь труден и далек.
Свой нимб тебе оставит и вновь сиять заставит
Для тех, кто слаб и одинок!