Перебор гитарных струн

Константин Вуколов
Перебор гитарных струн,
Три классических аккорда
Тороплюсь исполнить гордо,
Я пока безумно юн.

У костра в ночной тиши
Братство песенное наше,
И пока он не погашен,
Льются песни из души.

Взгляд нечаянно ловлю
Обожанья, восхищенья.
У него прошу прощенья,
Что другую полюблю.

Мой иссяк репертуар,
Продолжают те, кто старше.
С каждым звуком он всё краше-
Песнопенья ритуал.

И гитарный перебор,
И друзей, как звёзды, лица,
Ночь, огонь- всё это снится,
Не уходит до сих пор.