улыбкой, такой недоношенной

Ли Аделина
Пусть останется недосказанным, дорисуется, как в любви,
Я талантами, не оставленный, подбираю свои корабли,
Звуки музыки, славно плещутся, в черепушке больной моей,
Перед смертью такое мерещится, что сейчас я живых живей,
Не исправлены опечаточки, в опечатанном ныне теле,
Ты подносишь несмело тапочки, но одеть их уже не посмела,
И улыбкой, такой недоношенной, осветила пустые строчки,
Знаешь, хватит меня немножечко, быть собой, и поставить точку.