Ты как?

Вера Петровна Александрова
Ты как? Живешь? Все у тебя в порядке?
Проходит день за днем, за ночью - ночь.
А я опять с судьбой играю в прятки:
То жду тебя, то мысли гоню прочь.   


И я боюсь, что ты однажды снова...
Нет, я боюсь, что больше никогда...
Запуталась, не подобрать мне слова,
Чтобы забыть об этом навсегда.   


Ты для меня по-прежнему любимый...
Еще немного нежностей на сдачу.
И я когда-нибудь сумею пройти мимо
Прощай, мой милый! Не скучай! Удачи!