Анатомия состояния

Юрий Устюжанин
(формат 3D, цветной)

...золотая тарелка
висит на синей стене,
к ней приклеилась
пушистая сахарная вата,
а жёлтые корпускулы
тонкими иголками
пронзили доски
и смешались с оранжевой соломой,
разрисовав наши тела
медовым тату...

                Святогорье, 18.03.2010