Ты меня простишь

Константин Бост
Что для меня твоя улыбка?
Тепло души и сердца свет.
Ты мне прощала все ошибки,
И просто шла за мною вслед.

Что для меня твои ладони,
Тепло дарящие в ночи?
Твоя любовь меня покроет
И колыбельной зазвучит.

Что для меня твои слезинки?
Позвон печальный хрусталя.
В нем отразятся все картинки
Тех лет, до каждого до дня.

Где ярко помню все восходы,
И единения восторг.
Себя, в любое время года,
Я - восхищенный лепесток,
Тебе же под ноги бросаю...

И ты, достоинством полна,
Растаешь снова, и настанет
В моей душе твоя весна.

Красноярск (18.01.2010г. 00:35)