Волчий билет

Валентин Фёдоров
Вручите волчий мне билет,
Его боимся с малых лет.
Vergelte es mir, lieber Gott!
Должно быть всё наоборот.

Бояться волка надо, свято слово,
С билетом волчьим и без такового.

5 января 2005 г.