С 8 Марта иначе

Константин Бост
Букеты, тортики, мимозы...
- Что для тебя мне подарить?!
С каким цветком тебя сравнить!
Возможно, с розой? - Вряд ли, с розой!

Конфеты, бантики, открытки...
Теперь на стол не ставлю я.
- В тебе ж вся сущность Бытия,
Вселенной нежные калитки!

И сделать вид, что "я дарю",
Уже не в силах. Нет, не в силах!
Я брошу!
раннюю зарю
К твоим ногам за слово "милый".

Я отражусь в твоих глазах,
Но поищу и не найду другую...
Их просто нет!
            Я не женюсь, - ворую!
У матери твоей прекрасный сад.

Пусть сердца бьется воробей,
Нет ничего помимо правил:
Ты - женщина души моей!
Тобой живу.
         Смогу ль тебя поздравить?..

Дивеево (08.03.2010г 01:00)