Дивеево

Константин Бост
И пост настал, и пробил час.
Волнуюсь, словно в первый раз, -
Я еду к Серафимушке,
Припасть к нему под крылышко.

Грешил без устали, смеясь.
И лгал, и выпивал, бранясь.
Во всем покаюсь я в слезах,
Пока не обратился в прах.

И стыд и боль пройдут как сон.
Меня с колен поднимет он,
Обнимет ласково меня.
И скажет: - Радость ты моя!

И назовет меня родным,
И скажет братьям всем святым:
- Вот, падший Божий раб восстал.
Какая благость небесам!

Красноярск (06.03.2010г. 00:25)