Построю дом своей Мечты

Око Бога
Я Люблю свой город,
Но во мне живёт Мечта..
В один прекрасный день,
Уехать жить туда -
Где Солнце ярко светит,
Где Океан волною блещет..

И рядом у воды..
Я дом построю всей своей Мечты..
Он будет белый, с окнами большими -
Чтоб заcыпать под шум Волны..
А утром.. на рассвете..
Будил меня прекрасный,
Нежный шёпот от Воды..

Чтобы восходы Солнца,
Дарили все небесные цвета..
Чтоб звёзды ночью освещали..
Мои счастливые глаза..
Там будут жить мои собаки,
Их будет ровно две!
Мы будем с ними провожать закаты ..
И может быть встречать рассвет..

Я знаю, что Всё Это –
Исполнится в моей Судьбе..
И то, что раздобуду средства,
Чтоб воплотить Мечту свою быстрей!
Всё обязательно случится,
Лишь время погодя..
Смогу найти своей Судьбе то место,
Где буду Счастлива Всегда..

И как бы, не было смешно..
Я вижу часто Сон про Это Всё..
На столько явный и красивый,
Что не возможно Не мечтать..
И всей душой его мне Ни желать..