Где же кнопка у мотора?

Наталья Родивилина
Все девчонки и мальчишки
Шалуны и шалунишки!
Что там много говорить -
Очень любят пошалить!

Ведь у каждого ребенка:
Человека иль котенка,
И любой другой зверушки
Есть моторчик где-то в брюшке,

А с моторчиком звоночек -
Он звенит, визжит, хохочет,
Крутит, вертит, рвет и машет,
Скачет, прыгает и пляшет!

И не справиться ребенку:
Человеку иль котенку
И любой другой зверушке
С тем звоночком где-то в брюшке!

Не решить вопрос без спора:
Где же кнопка у мотора?
До сих пор никто не знает,
Отчего он затихает.