Пришла весна

Дьяков Андрей
Ну вот опять пришла весна,
А в голове одна лишь грёза,
Я так хочу, хочу тебя,
Что на глаза накатывают слёзы.
Природа отогрелась от тепла,
И снег последний превратился в лужи,
Я так люблю, люблю тебя,
Что в этом мире, мне никто не нужен!