Мне никогда не снилась война...

Анастасия Април
Мне никогда не снилась война,
Хоть много про то читала.
Ни сейчас, ни в те времена,
Ни конец ее, ни начало.

И вот сегодня в поту
В постели своей просыпаюсь,
И видела я войну,
Страшнее которой не знаю.

И чья-то лежит голова,
И кто-то убит сражаясь...
Из трупов стоит стена.
Все полегли, я осталась.

Я фото достала прадеда,
Горбушку... и рюмку налить...
Спасибо тебе, спасибо!
За то, что нету войны!