Протест

Кристина Ташилова
Я – сама,
Я  буду
Собой.
От бессониц с больной головой.
И с тоской
По ту сторону зеркала.
Я себе верная.

Я сама,
Я буду
Назло.
Родилась – мне уже повезло.
Не взяло
Воспитание скверное.
Я себя сделала.

Я – сама,
Я буду
Всегда.
Через встречи с людьми и года.
Никогда
Себя не изменю.
Я себя сохраню.

Я сама,
Я буду
Собой.
Пусть неверный шаг – зато мой.
Я сама -
По ту сторону зеркала…
И не надо меня переделывать!