Что, где, когда

Владимир Мальчевский
И «Что», и «Где», и «Когда», - допетрим.
Только б выяснить, - «Почему».
Как узнать при таком-то ветре,
КЕМ
«положено»
и – КОМУ,
передохнув во славу мысли,
переправить себя на ноль?
… Вон, дождём облака повисли
и муссон полирует соль!



______________________