Несчастный прохожий

Денис Колосов
   Жертвам обкуренных мотоциклистов посвящается.Бедняге оторвало член.
Смотрит на культю,и думает"****ь!"
Что же я буду в женщин пихать?
В жопу уже надоевшей подруге,
Или в ****у разжиревшей супруге,Или попутчице в пасть заряжать?
Как же наследников мне нарожать?
Все отого,что какой-то урод
С байком своим не вошел в поворот!
Сука он рваная,****ы в рот!"