Предательство, одна тебе цена

Ликирия
Предательство.. Одна тебе цена.
Запутан мир, запутан безвозвратно.
Печальный мир безумная луна
С сомненьем освещает столь превратно.
Мы ценим чувства ложные свои
Мы горы золота за жизнь отдать готовы
Но то, что перед выбором стоим
Мы как-то забываем помнить снова..
Глубокой болью, острой, как трава
Полна душа, и мечется и рвется,
Где правда показалась, не права
Вдруг стала я. Сомненье остается..
Люблю, люблю, люблю... Но вот удар
Тяжелою пощечиной отдался
Бесценный мой и драгоценный дар
Вдруг пеплом и бесчестьем оказался..
Вот так прошла, закончилась теперь
осталась на окраине столицы,
Одна как все, из всех моих потерь,
Пройдет и никогда не повторится..
18.02.10