Седина в бороду бес в ребро

Вита Авиталь
Седина в бороду, бес в ребро.
Надо же мужчинам, как не повезло.
Много лет любили лишь жену.
Постарели, мало стало им одну.


Поседели головы, а глаза горят,
На девчонок юных сквозь очки глядят.
Грустно им становится от беды такой,
Что за бес вселился и забрал покой.


Кто-то умудряется попадать в беду,
Кто-то возвращается - только по утру,
Но мужчина сильный сохранит семью.
И любимой женщине: "Скажет Я ЛЮБЛЮ!"



Стих написан после просмотра плейкаста советую посмотреть