Ты будешь счастлив!

Марина Борина-Малхасян
                «Никто ничего не получит,
                Никто не будет наказан,
                Жизнь - сплошное разочарование
                И не мной это будет сказано..»
                Александр Бычевский.
                http://stihi.ru/2010/03/07/5393
               

Ты думаешь, что жизнь – одно расстройство,
Но многое зависит от тебя.
Меня, мой друг, послушай, успокойся,
Ты можешь жить, весь мир вокруг любя.

Ты знаешь, это вроде магазина:
Завесьте мне здоровья полкило,
Удачу положите мне в корзину
И счастья, чтобы в жизни повезло.

Добавьте мне улыбок и везенья,
Чудесную, волшебную мечту,
Отличного подкиньте настроенья,
И добрых отношений красоту.

Теперь мы собираем  это в кучку,
И бережно домой к  себе несем,
Почувствовал? Уже немного лучше?
Понравился, хороший мой, прием?

А кто-то выбирает лишь плохое,
Не буду я товар  перечислять,
И помнить даже это все не стоит,
Купите лучше мыслей благодать.

Пойми, зависят чувства неизбежно
От мыслей, что мы крутим в голове,
Все понял? Значит  выслушал прилежно,
А значит, будешь счастлив на Земле.